Строительные организации выделят на социальные программы 20,5 млн рублей


Строительные организации выделят на социальные программы 20,5 млн рублей

Администрация Кемеровской области и АСО «Промстрой» заключили соглашение о социально-экономическом сотрудничестве на 2012 год.

Документ подписали первый заместитель губернатора Валентин Мазикин и президент Ассоциации строительных организаций Борис Горобцов.

Согласно соглашению, ассоциация строительных организаций выделит в 2012 году 20,5 млн рублей на выполнение социальных программ и мероприятий в Кемеровской области. В частности, эти средства пойдут на финансирование строительства объездной автодороги в жилом районе «Лесная Поляна» Кемерова и мероприятий по подготовке и проведению Дня строителя–2012.

Кроме того, в рамках реализации приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России» в Кузбассе компания «Промстрой» обеспечит в 2012 году финансирование строящихся объектов в объеме более 1,6 млрд рублей и ввод жилья не менее 53 тыс. кв. м. общей площади.

На повышение социальной защищенности ветеранов и поддержку 240 пенсионеров ассоциации в 2012 году будет направлено 3,1 млн рублей в виде ежемесячной дополнительной пенсии.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.


Оставить комментарий