Смолего попросил новокузнечан о помощи


Смолего попросил новокузнечан о помощи

Сегодня на аппаратном совещании Валерий Смолего обозначил круг вопросов и задач, над которыми необходимо сосредоточить внимание и организовать работу городской власти.

В частности, с наступлением весны необходимо в первую очередь привести город в порядок. Массовые субботники впереди, а сейчас нужно очистить от накопившегося за зиму мусора площади, скверы, дворы и детские площадки.

«Ранняя весна сама показала, где в первую очередь нужно навести порядок», – отметил глава города.

Работа по ликвидации стихийных свалок на территории Новокузнецка дает первые результаты. Валерий Смолего отметил активную помощь населения в решении этого вопроса.

«В этом же русле необходимо продолжить работу по ликвидации стихийной несанкционированной торговли на улицах Новокузнецка».

Валерий Смолего и в этом вопросе рассчитывает не только на своих помощников, но и на новокузнечан. Городу нужно избавиться от стихийных базаров, торговля должна быть цивилизованной.

Сегодня известны случаи возгорания весеннего пала в 2 крупных районах города. Об этом на аппаратном совещании проинформировал руководителя города главный инспектор по пожарному надзору Андрей Потапов.

«Именно поэтому нужно усилить контроль за соблюдением правил пожарной безопасности на всех территориях», – особо выделил в ходе аппаратного совещания Валерий Смолего.

По информации пресс-службы администрации г. Новокузнецка.


Оставить комментарий