10 смотри онлайн

Завершается кастинг реалити-шоу «Финеструм-2012» (сюжет)


Завершается кастинг реалити-шоу «Финеструм-2012» (сюжет)

Участникам проекта предстоит прожить 10 дней в стеклянном доме на виду у всех, при этом они будут жить изолировано друг от друга. Среди желающих поучаствовать много неординарных людей, поэтому выбрать героев для конкурса предложили новокузнечанам. Отметим, генеральный партнер проекта компания «Финестра», информационный партер – телеканал «СТК 10», при поддержке «10 канала» и радио «Кузнецкий Экспресс».

Чтобы проголосовать за понравившегося претендента на участие в проекте «Финеструм-2012» нужно зайти на сайт конкурса http://finestroom.hutor.ru/. Здесь же есть информация о проекте. Напомним, по замыслу организаторов только 2 героя будут жить в прозрачном доме, кандидатов же – 10. Решающее слово за вами, голосуйте.

Параллельно с голосованием продолжается кастинг. Согласно жребию, каждый день одна пара проходит испытание. Накануне была очередь Анны Шиян и Максима Облендера. Задания традиционные, сначала им предлагают нарисовать картину – зубной пастой на стекле, а потом – взломать окно, да так, чтобы не повредить стекло. 6 предыдущих участников не смогли сделать это. Организаторы внесли изменение, «Финестра» предоставила только одно окно, а второе взяли у другой компании.

Анна Шиян, кандидат на участие в проекте «Финеструм-2012»: «Это было просто великолепно, особенно взламывать окно. В итоге я его всё-таки взломала, хотя я знаю, что это было окно не фирмы “Финестра”. Но всё равно я почувствовала себя сильной женщиной!».

Для Анны и Максима участие в конкурсе – это не только возможность разнообразить жизнь. Главный приз 50 тыс. рублей. В случае победы Аня очень хочет свозить на море 2-годовалую дочку, а Максиму пригодятся деньги для свадьбы.

Максим Облендер, кандидат на участие в проекте «Финеструм-2012»: «Мне очень понравился кастинг, понравилась и моя соперница по кастингу Анна, хорошая девушка. Пришлось изрядно попотеть, взламывать окошки очень тяжело. Окна «Финестра» – прочные окна».

Еще одно задание этого испытания – психологический тест. Опытный психолог поможет ребятам узнать о себе много нового, что поможет комфортно себя чувствовать в стеклянном доме, да и вообще в жизни. Надежда Кораблева отмечает, что выбор героев предстоит не легкий.

Надежда Кораблева, психолог: «Думаю, в любом случае нужно руководствоваться сердцем. Ребята все интересные, каждая пара участников привносит что-то свое».

Сегодня последняя пара пройдет такие же испытания. Подробный отчет о том, как проходит кастинг, смотрите на телеканале «СТК 10» в программе «Финеструм» – это поможет вам узнать особенности каждого участника и сделать правильный выбор.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow

Комментарии7

    Аноним

    это пока тайна)))))

    петя

    А где эти домики стоять будут?

    Елена

    Также информация есть в группах в контакте http://vk.com/stk10 и http://vk.com/finestroom2012

    Елена

    Проект продолжается!!! Началась вторая стадия кастинга. Не получилось выбрать двух участников из всех финалистов. Теперь будет объявлено народное голосование в интернете за всех финалистов кастинга. На следующей неделе про каждого из финалистов, кто согласится на дальнейшее участие в проекте, мы будем снимать сюжет на "10 канале" и "СТК 10": несколько заданий, беседа с психологом и интервью. На неделе по адресу finestroom.ru будет открыто интернет голосование. В данный момент пока ещё точно не известны сроки, когда будет установлена конструкция, где будут жить финалисты. Как только появятся подробности, мы их сразу же опубликуем) Плюс Сегодня завтра появятся фотографии с участниками За стеклом )

    Горожанка

    Вчера были у Континента и ничего там не нашли! Подскажите где этот дом стоит и стоит ли вообще?

    голос

    а почему конструкцию не строят, кто знает?

    пацантрэ

    школьнички не могут решить задачку антиспам бота. поэтому нет комментов)


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга