10 смотри онлайн

Участников реалити-шоу выберут зрители (сюжет)


Участников реалити-шоу выберут зрители (сюжет)

В Новокузнецке завершается подготовка к первому в истории города реалити-шоу «Финеструм–2012». Героям проекта предстоит прожить 1,5 недели изолированно от живого общения в стеклянном доме, выполняя задания организаторов. Сейчас идет отбор участников на главную часть шоу. Задания уже непростые и весьма оригинальные. Например – взломать окно. Напомним, информационный партнер телеканал «СТК 10», поддерживают шоу телевидение «10 канал» и радио «Кузнецкий Экспресс». Генеральный партнер проекта компания «Финестра».

Сначала нарисовать на окне картину зубной пастой, а потом его взломать – такое задание получили сегодня ребята, которые проходят кастинг на реалити-шоу. Организаторы выдали набор инструментов, окна привезла компания «Финестра». Музыкант Антон Пустовит честно старался взломать, а удалось лишь вспотеть.

Антон Пустовит, кандидат на участие в реалити-шоу: «Я тут только что окна пытался взломать, но не смог, устал. Мне объяснили, что на этих окнах стоит противовзломная фурнитура».

Это II этап кастинга на проживание в стеклянном доме реалити-шоу «Финеструм», на него прошли 10 человек. С помощью жеребьевки их разбили на пары и распределили по дням недели, когда каждой предстоит пройти отборочные испытания.

Гавриил Рыбалко, организатор реалити-шоу: «В течение этой недели мы проводим углубленный кастинг с участием психолога и специальных людей, которые скажут, кто из 10 человек способен адаптироваться к жизни в кубе».

Психолог Надежда Кораблева с помощью тестов определяет скрытые возможности ребят. Позже на консультации она даст полезные советы о жизни за стеклом.

Надежда Кораблева, психолог: «Это испытание не столько для человека, сколько для его установок. Это пространство только кажется закрытым. Стекло – это очень символичная граница между тобой и миром».

Антон Пустовит и Елена Архипова свои испытания в кастинге уже прошли. Теперь осталось самое трудное – ждать, когда отбор пройдут другие пары.

Елена Архипова, кандидат на участие в реалити-шоу: «Решила участвовать в конкурсе, потому что это своего рода авантюра. Здесь классные задания, я получаю от этого удовольствие».

При выборе пары финалистов мнение зрителей будет решающим. Уже сегодня на сайте конкурса будет открыто голосование. Подробно том, как проходит реалити-шоу «Финеструм–2012» смотрите на телеканале «СТК 10» в 20:00, «10 канал» тоже будет держать вас в курсе событий.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга