10 смотри онлайн

«Финеструм–2012»: каждый голос на счету (сюжет)


«Финеструм–2012»: каждый голос на счету (сюжет)

Все ближе момент, когда станут известны участники проекта «Финеструм–2012». Напомним, по замыслу организаторов, 2 героя будут жить в стеклянном доме, на виду у всех и при этом в изоляции от живого общения. Уже известно, что дом установят в торгово-развлекательном комплексе «Глобус». Генеральный партнер проекта – компания «Финестра», информационный партнер – телеканал «СТК 10», также проект поддерживают «10 канал» и радио «Кузнецкий Экспресс».

Претенденты на участие в шоу уже в выигрыше, им вручили сертификаты на 5 тыс. рублей на любую услугу компании «Финестра» – это первый бонус за участие в проекте. Евгений Переверзев в своей квартире уже поставил окна от «Финестры», но и подарок пригодится.

Евгений Переверзев, кандидат в участники проекта «Финеструм–2012»: «У меня очень шумный двор, кроме того рядом проходит дорога. Мне нужны были профили хорошего качества, которые не пропускают шум. Решил поставить окна “Финестра”».

Кто будет жить 10 дней за стеклом еще не известно. Одного из участников выберет жюри, второго – зрители. Интернет-голосование продлится до 4 мая включительно. Информация о кандидатах есть на сайте конкурса http://finestroom.ru/ и в соцсетях http://vk.com/finestroom2012.

Денис Чекурин, организатор группы «ВКонтакте»: «Для молодежи этот проект очень интересен. Они могут себя чем-то занять и показать свои способности».

Среди кандидатов – журналисты, диджеи, дизайнеры, логопеды, предприниматели – большинство в прошлом КВНщики. Светлана Медведева – мыловар и декоратор. Мечтает открыть собственную мастерскую, главный приз в 50 тыс. рублей может стать первоначальным капиталом. Хотя, деньги не главное.

Светлана Медведева, кандидат в участники проекта «Финеструм–2012»: «Мне очень интересно, для меня это возможность получить новые эмоции, новый опыт, может быть, чему-то научиться, но в большей степени я хочу показать себя».

Стеклянный дом в «Глобусе» появится 6 мая, а 11 мая герои займут свои комнаты. Кто – зависит и от вас, голосуйте!

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга