10 смотри онлайн

«Финеструм–2012»: запущена веб-камера! (сюжет)


«Финеструм–2012»: запущена веб-камера! (сюжет)

Всего неделя осталась до конца интернет-голосования за будущих участников проекта «Финеструм». Напомним: 10 дней герои будут жить в стеклянном доме в изоляции. Генеральный партнер – компания «Финестра», информационный партер – телеканал «СТК 10» при поддержке «10 канала» и радио «Кузнецкий Экспресс».

На 2 вакантных места претендуют 10 человек. Кандидатов испытывают разными способами, ведь проект должен получиться ярким, веселым и… неожиданным.

Анна Шиян называет участие в проекте «Финеструм» невероятным приключением. Когда бы еще логопед побывала в цехах по изготовлению пластиковых окон. После экскурсии Аня еще больше захотела пожить в стеклянном доме.

Анна Шиян, кандидат на участие в проекте «Финеструм»: «Замечательная экскурсия, все очень интересно, здесь работают потрясающие мужчины. Я убедилась, что если окажусь в этом доме, то там все будет надежно, потому что люди работают добротно».

В гостях у «Финестры» побывали все 10 кандидатов на участие в проекте, что и запечатлели фотографы. Снимки герои пообещали разместить на своих страничках в Интернете. Григорий Комаревцев отметил, что необычный для Новокузнецка проект уже принёс ему массу приятного и интересного, а учитывая, каким будет главный приз, считает «Финеструм» подарком свыше.

Григорий Комаревцев, кандидат на участие в проекте «Финеструм»: «Проект понравился в первую очередь своей радикальностью и оригинальностью. Такого у нас в городе никогда не было, быть первыми – это уже что-то значит. Ирония судьбы, но мне не хватает на машину ровно 50 тыс. рублей».

Интернет-голосование за участников продолжается на сайте конкурса http://finestroom.ru/. Сейчас в числе явных лидеров Аня Шиян и Антон Пустовит, но за неделю ситуация еще может измениться! Все зависит от вас!

Константин Нечипорчук, фотограф: «Ребята очень креативные, все очень хорошо подготовились к съемке, кое-кто даже реквизит взял. Очень приятно работать с такими людьми, я люблю фотографировать нестандартным образом».

А пока идет борьба за место в стеклянном доме, организаторы заканчивают техническую подготовку. В тестовом режиме запустили в работу камеру http://finestroom.ru/online/. Правда, вместо героев сейчас там хомячки. Зато уже можно наглядно представить, как будет идти трансляция проекта. Напомним, его старт намечен на май.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга