previous arrow
next arrow
Slider

Электричек, поездов и кассовых окон на вокзалах станет больше


Электричек, поездов и кассовых окон на вокзалах станет больше

Традиционно в летний период на территории Кемеровской области компания «Кузбасс-пригород» вводит дополнительные электропоезда для обеспечения потребности населения в пригородных перевозках.

Движение  электропоездов  в  летний  период 2012 года будет осуществляться по аналогии с объемами 2011 года. Дополнительно будут введены 8 пар пригородных электропоездов в рабочие дни и 14 пар поездов в выходные дни.

С 1 мая будут восстановлены в ежедневное обращение пригородные поезда на направлениях Томусинская, Ерунаково, Сарбала. Также начнет курсировать дополнительный электропоезд до станции Мундыбаш. Из Кемерова по нечетным числам дополнительно будут запущены 2 пары поездов до станции Шишино, а по четным числам – 2 пары поездов до станции Плотниково. Из Белова будет курсировать электропоезд до станции Бочаты, а с 10 мая – 1 пара поездов в направлении Тайга – Анжерка.

Кроме этого в летний период для удобства пассажиров на вокзалах будут дополнительно открыты кассовые окна и кассы для продажи билетов на природные электропоезда.

Также в летний период жители Кемеровской области могут воспользоваться льготами при проезде по железной дороге. Пенсионерам Кемеровской области с 1 мая по 30 сентября с понедельника по четверг будет предоставлен бесплатный проезд в электропоездах в пределах области.

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии1

    Евгения

    А от Дома рыбака до Карлыка -ножками?-Почему бы не продлить маршрут до 113-го км?


Оставить комментарий