10 смотри онлайн

Babor – волшебство красоты (сюжет)


Babor – волшебство красоты (сюжет)

Имя Babor ассоциируется у миллионов людей с натуральной косметикой класса люкс. Ведь в её основе – сочетание научных открытий и природных растительных экстрактов.

Елена Рекичанская, директор института красоты Babor: «Продукция компании Babor – это экологический продукт, который подойдет женщинам любого возраста и с любым составом кожи».

Babor – это фабрика идей, лидер бьюти-инноваций. На «бьюти-вечеринке» – подробное знакомство со знаменитыми хитами и свежими новинками. Возможность послушать ведущих специалистов, задать вопросы и похвалиться результатами. Нельзя выделить в Babor что-то одно и сказать: «оно лучшее», потому что Babor – это и есть лучшее! Но те, кто попробовал ампулы красоты, знают – это настоящее «лакомство» для кожи.

Алексей Костенко, ведущий тренинг-менеджер компании «Babor Косметик» (Москва): «Многие клиенты, которые пользуются совсем иными брендами, за ампулами прибегают исключительно в компанию Babor. Если взять крем любой другой компании, то, как правило, активных веществ в нём 1,5–5 %. В ампулах красоты эта концентрация доходит до 80 %».

Институт красоты Babor – здесь дарят волшебство красоты. Ермакова, 9а, телефон: 53-99-38, 8-923-465-22-33.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга