10 смотри онлайн

Праздник под звуки джаза (сюжет)


Праздник под звуки джаза (сюжет)

Первомай порадовал горожан множеством развлечений. Праздничный концерт провели не только на главной площади города: с утра до вечера местные коллективы радовали песнями и танцами на всех крупных площадках Новокузнецка. Одним из самых зрелищных событий стал запуск фонтана у городской администрации, который прошёл под звуки джаза.

Сергей Конаков, начальник управления дорожно-коммунального хозяйства и благоустройства: «Мы на протяжении месяца говорили, что город нужно привести в порядок. С этой задачей мы справились – улицы очищены от мусора, всё покрашено, произведена разметка».

Александр Иванов, заместитель главы Новокузнецка по ЖКХ: «Думаю, несмотря на неблагоприятную погоду, в душе у людей, которые здесь собрались, праздник».

Александр Кабанов, главный дирижёр «Нового Кузнецкого биг-бенда»: «Очень хорошо, что у людей есть возможность послушать нашу музыку и приобщиться к джазу».

Запуск фонтана на Театральной площади тоже превратили в праздник. Вечер сальсы подарил горожанам немало новых впечатлений. Здесь можно было не только посмотреть на опытных танцоров, но и попробовать у них поучиться.

Борис Карачунов, представитель танцевальной школы: «Погода сегодня не очень порадовала. Когда мы собрались танцевать сальсу, люди стояли в нерешительности. Но потом некоторые из них начали танцевать, всем понравилось».

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга