10 смотри онлайн

«Финеструм»: «Кто, если не мы?!» (сюжет)


«Финеструм»: «Кто, если не мы?!» (сюжет)

Под таким лозунгом провели социальную акцию участники проекта «Финеструм». Напомним, сейчас из 10 финалистов выбирают 2 героев, которые 1,5 недели проведут  в стеклянном доме в полной изоляции, но при этом каждый день должны будут выполнять задания от организаторов.

До сих пор участники проекта «Финеструм» доказывали, что они креативны и умеют развлекать, а сегодняшняя акция показала, что с неменьшим удовольствием они умеют трудиться, особенно если это касается благоустройства родного города. Компания «Финестра» объявила субботник в Топольниках, подготовила униформу и мешки для мусора. Чтобы поучаствовать в акции Максим Облендер приехал специально из Кемерова. Помочь навести порядок на новокузнецком берегу Томи решила и его девушка Вероника. Вместе и веселее и быстрее.

Максим Облендер, участник проекта «Финеструм»: «Встали в 6:00 и на первом автобусе приехали из Кемерова сюда. Я считаю, что это очень хорошее мероприятие. Людям надо выходить на субботники, тем более, впереди майские праздники».

Вероника Альшевская: «Когда Максим сказал, что будет участвовать в проекте, я подумала, что всё будет не таким глобальным. Проект набирает обороты, все о нём говорят и в Кемерове, и в других городах».

Остальные участники «Финеструма» в этот день также не остались в стороне. Пришли сами, да еще и друзей с родными привели. Участник проекта Илья Василенко, будущий эколог, считает акцию важной миссией.

Илья Василенко, участник проекта «Финеструм»: «Я чувствую, что это нужно и полезно. Надеюсь, люди увидят нашу работу и тоже пойдут на уборку. Ниже по течению городской водозабор, думаю, никому не захочется пить воду, в которую сбрасывается мусор».

Даже погода в этот день поддержала «финеструмцев».  После субботника из Топольников увезли 150 мешков мусора. Хочется верить, что и отдыхающие с любовью и уважением отнесутся к этому уголку Новокузнецка.

Всего 1 день остался до конца интернет-голосования в проекте «Финеструм», которое идет на сайте конкурса http://finestroom.ru/. Сейчас впереди всех Анна Шиян и Антон Пустовит. У Анны больше 5,5 тыс. голосов, Антон уступает совсем немного, но всё ещё может измениться и это зависит от вас – голосуйте!

Генеральный партнер проекта – компания «Финестра». Информационный партер – телеканал «СТК 10», при поддержке «10 канала» и радио «Кузнецкий Экспресс».

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow

Комментарии2


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга