10 смотри онлайн

Судебные приставы ищут должников в лесу


Судебные приставы ищут должников в лесу

Судебные приставы Новокузнецка нашли ещё один способ взыскания долгов. Тем, кто имеет просрочку по выплате алиментов, банковских кредитов или штрафов, могут отказать  в получении лицензии на охоту или рыбалку.

В течение недели приставы Центрального района Новокузнецка работают в обществе охотников и рыболовов. Здесь они и проверяют на наличие долгов охотников, пришедших за лицензией. В Новокузнецке около шести тысяч человек увлечены охотой, 150 из них судебные приставы уже проверили. Новокузнецкие судебные приставы до 6 мая будут проверять охотников в обществе и периодически выезжать в лес в охотничьи угодья.

«Должники проверяются по областной базе данных. После проверки мы передадим данные должников по районам и городам. Если  задолженость большая  выносим постановление о запрете выдачи лицензии», –  рассказывает судебный пристав ОСП по Центральному району г.Новокузнецка Юлия Гомонок. – «В эти выходные мы планируем выехать в лес. К должникам будем примерять строгие меры, вплоть до ареста автомобиля, на котором он приехал на охоту».

По информации пресс-службы Управления ФССП России по Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга