Событие, которого ждали инвесторы, свершилось (сюжет)


Событие, которого ждали инвесторы, свершилось (сюжет)

Акции мирового интернет-гиганта теперь можно купить и в Новокузнецке! Мы продолжаем общаться с директором новокузнецкого филиала компании «БКС» Сергеем Коноплиным.

– Прошел Первомай, впереди еще долгие выходные, в каком настроении подошли к ним инвесторы?

– Участники российского фондового рынка подошли к майским праздникам в противоречивом настроении, после позитивного первого квартала, за время которого рост составил 8 %, апрель стал месяцем неприятных сюрпризов. Коррекция, которая началась в середине марта, продолжилась вплоть до конца апреля.

– Что интересного для инвесторов будет в мае?

– Одним из наиболее важных событий мая станет первичное размещение акций самой крупной и известной социальной сети Facebook, инвесторы ждали этого с 2007 года. Стоимость акций может достигнуть 10 млрд долларов. Новокузнецкий филиал финансовой группы «БКС» предлагает уникальную возможность принять участие в крупнейшем событии в мире финансов. Вы можете стать одним из первых обладателей акций компании, которая по мнению большинства специалистов имеет огромный потенциал развития!

Узнать об условиях приобретения акций Facebook и других компаний, а также получить консультацию по вопросам инвестиций и персонального планирования вы можете в офисе филиала финансовой группы «БКС» в Новокузнецке по адресу: ул. Кирова, 56, телефон: 99-30-88.


Оставить комментарий