10 смотри онлайн

Упавшие деревья во время урагана в Кемерове повредили 5 автомобилей


Упавшие деревья во время урагана в Кемерове повредили 5 автомобилей

Один тополь упал на припаркованные автомобили, а второй – когда машины остановились на проезжей части. Причем оба ЧП случились в одно время – около 11:30.

Обрушившийся под порывами ветра тополь на улице Сарыгина упал на 3 автомобиля, припаркованных на обочине. Причем одна из иномарок пострадало очень серьезно: ей продавило крышу, и часть ствола оказалась прямо в салоне. К счастью, из людей никто не пострадал. А вот на улице Сибиряков-Гвардейцев, тополь обрушился «Газель» и Toyota Land Cruiser, которые двигаясь в параллельных потоках, притормозили перед светофором. Джип, хотя и стоял в крайнем левом ряду, но повреждений автомобиль получил гораздо больше. У грузовичка вдавило один угол фургона, а вот внедорожнику ветки помяли багажник на крыше салона, саму крышу, заднюю дверь, и кроме того выбило заднее стекло.

Ликвидировать последствия урагана в обоих случаях пришлось спасателям. Чтобы распилить деревья и убрать их с проезжей части, движение на дороге пришлось перекрывать сотрудникам ГИБДД.

Источник: «Комсомольская правда».

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга