10 смотри онлайн

Кому же достался Ford Focus III? (сюжет)


Кому же достался Ford Focus III? (сюжет)

Вот они – герои телевидения! По-другому и не назовешь участников уникального конкурса, организованного «СТК 10». Впервые в истории кузбасского телевидения телеканал разыгрывал автомобиль!

Чтобы стать обладателем Ford Focus III, нужно было ответить на 63 вопроса, как признался один из участников, над некоторыми из них пришлось сильно потрудиться.

Евгений Шабалин, финалист конкурса: «Искал ответы в Интернете, даже родным звонил. Сложным оказался вопрос о дате образования Кемерова. Сестра подсказала, что в 1998 город праздновал 80-летие».

Надежда Заруцкая, финалист конкурса: «Когда внук видел по телевизору “форд”, то бежал к нам и кричал ТК, ТК. Спасибо организаторам за то, что мы еще раз заглянули в историю города, нашли много интересного».

В финал конкурса вышли 12 участников, 7 из них правильно ответили лишь на 62 вопроса, между ними разыграли ценные подарки – микроволновые печи и бумбоксы. А вот претендентов на главный приз конкурса – Ford Focus III – оказалось 5. Как и обещали организаторы, среди них провели дополнительный тур. 2 несложных вопроса – и все точки над i расставлены.

Татьяна Тренина, генеральный директор «10 канала» и телеканала «СТК 10»: «Мы пригласили 12 человек. Они не знали, какой именно приз их ждёт, поэтому блеск в глазах был у всех. Приятно видеть слезы радости на глазах победителя».

Поздравления победители получали не только от организаторов уникального конкурса. Администрация города высоко оценила усилия «СТК 10» в деле укрепления патриотизма к Кузбассу.

Наталья Колпакова, исполняющая обязанности заместителя главы Новокузнецка, руководитель аппарата администрации: «Мы оценили инициативу, которую проявил “10 канал” и “СТК 10” в организации и проведении такого конкурса. Для нас очень важно, что люди, которые живут в Кузбассе, не просто ценят и любят свой край, но и интересуются историей его становления и развития».

В то время когда претенденты выясняли, кто же из них станет обладателем главного приза, Ford Focus III красовался в торговом центре «Ника». Интервью с победителем смотрите 10 мая в информационных выпусках «10 канала» и телеканала «СТК 10».

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга