«Финеструм»: конкуренты спешат на помощь (сюжет)


«Финеструм»: конкуренты спешат на помощь (сюжет)

Напомним, накануне в стеклянный дом в торгово-развлекательном центре «Глобус» поселили 2 участников, которым предстоит провести в нём 10 дней, попутно выполняя задания организаторов.

Подходят к концу первые сутки. На первый взгляд Аня и Илья выглядят вполне бодро, но поговорить с ними вживую нельзя – вход закрыт. При этом сами ребята на виду у всех – как у множества видеокамер, так и у посетителей торгово-развлекательного центра «Глобус». Сегодня нам в порядке исключения позволили зайти в дом и узнать у героев проекта, трудно ли жить за стеклом.

Анна Шиян, участница проекта «Финеструм»: «Спала очень хорошо, диван удобный. Скучаю по дочке. В целом я уже освоилась, сделала небольшую перестановку».

Илья Василенко, участник проекта «Финеструм»: «Нас хорошо кормят. Большое спасибо женщине, которая занимается нашим питанием».

В течение дня участники получают от организаторов 9 заданий. Без помощи друзей здесь не обойтись, которым, например, нужно сфотографироваться в лифте с зеркалом от компании «Финестра», а потом выложить это фото на сайте конкурса http://finestroom.ru/. Найти добровольцев в будний день было непросто. Но одними из первых на помощь пришли недавние конкуренты!

Николай Полит: «Конечно, хотелось самому стать участником этого проекта, пожить в этом замкнутом пространстве, выполнять задания. Сейчас поддерживаю обоих, но помогать с заданием буду Анне Шиян».

Задания в компьютере занимают первую половину дня. Ближе к вечеру ребята должны будут организовать акции на площадке у дома. Отдохнуть смогут после восьми вечера. Вот только удастся ли расслабиться? Ведь и тогда они будут под неусыпным вниманием публики.

Понаблюдать за жизнью героев «Финеструма» можно в любой момент, для этого достаточно зайти на сайт конкурса. Видео передается в режиме онлайн. Среди пользователей всемирной паутины проект уже популярен.

Сергей Терешкин, ведущий инженер: «Камеры работают круглые сутки, но в период с 20:00 до 21:00 – технический перерыв».

Каждый день «Финеструма» будет тематическим, а завершится проект 20 мая.

Подробный рассказ о жизни участников смотрите в дневниках проекта на телеканале «СТК 10». В курсе событий вас будут держать и новости «10 канала». Генеральный партнер проекта – компания «Финестра».


Комментарии1


Оставить комментарий