«Новокузнецкому Муниципальному банку» – 18 лет (сюжет)


«Новокузнецкому Муниципальному банку» – 18 лет (сюжет)

«Новокузнецкому Муниципальному банку» исполнилось 18 лет, но подарки получают его клиенты! Акция «Розыгрыш»  давно стала регулярной.

Как и предыдущие 6 лет, главный приз – автомобиль, который «НМБ» разыгрывает среди кузбассовцев. Клиентов, готовых побороться за Ford Focus III, в этом году много, как никогда. Купоны участников еле поместились в лототрон. За соблюдением всех условий внимательно наблюдала комиссия из самих вкладчиков банка.

Александр Махлин: «Добрый вечер, друзья, я нахожусь в “Новокузнецком Муниципальном банке” и прямо сейчас на ваших глазах мы разыграем автомобиль Ford Focus III. Ежегодная акция, которая в этом году несёт название “Любимый праздник”. Кто станет обладателем главного приза, определит рука девушки по имени Екатерина. Победил купон с номером: 4-6-3-4-0-2-7. Мы поздравляем вас!».

Но, конечно, автомобиль – далеко не единственный приз. Телевизоры, плазменные панели и множество других бытовых приборов смогли, даже не зная того, выиграть самые везучие клиенты «Новокузнецкого Муниципального банка». Главный приз уже в ожидании своего хозяина. По условиям конкурса банк не разглашает конфиденциальные сведения о клиентах. Полную информацию о купонах призеров и победителей можно найти на сайте http://www.nkmb.ru, в печатных изданиях своего города и во всех офисах «Новокузнецкого Муниципального банка».


Оставить комментарий