К финишу на четвереньках (сюжет)


К финишу на четвереньках (сюжет)

70 малышей, 10 «заползов» и 21 призовое место – радиостанция «Милицейская волна» в 7-ой раз провела в Новокузнецке «Гонки ползунков».

Юным спортсменам необходимо было проползти 5 метров от мамы до папы. Для них это пока самый удобный и быстрый способ передвижения. Правда, как показывает практика, самые активные на «ползовых» дорожках не обязательно дети. Чаще всего, это – родители!

Максим и Саша Максаковы, участники «Гонок ползунков–2012»: «Наш ребёнок очень любит дорогие телефоны. Каждый вечер тренировались».

Кроме телефонов, детей приманивали мягкими игрушками, погремушками, фотоаппаратами и даже едой. Некоторые спортсмены были не прочь передохнуть на своей 5-метровке. Родители изо всех сил подбадривали своих чад.

Наталья и Катя Лапшины, участники «Гонки ползунков–2012»: «Наш ребёнок любит ползать за ключами, усердно тренировались. Мы давно слышали об этом конкурсе, но поучаствовать получилось только сейчас».

Самая сложная задача досталась жюри. Каждый из  участников по-своему очарователен и спортивен.

Юлия Бабек, музыкальный редактор радиостанции «Милицейская волна»: «Мы долго оценивали выступающих. Очень сложно выбрать кого-то одного. Мы спорим, но в итоге приходим к единому мнению. Конечно, подарка достоин каждый».

В каждом «заползе» было по 3 призовых места. Поэтому только победителей получилось 7. Впрочем, без подарка никто не остался, даже те, кто не спешил к финишу. Строгое жюри пристально оценивало всё – оригинальные костюмы участников, группы поддержки, стремление к победе – за это малышам достались специальные призы.

Например, приз за самую лучшую спортивную форму получила 6-месячная Наталья Павлова в костюме улитки. Награду завоевала самая стильная команда в костюмах шмелей во главе с Богданом Годякиным. За самую оригинальную манилку получила приз получила Ангелина Тарасова: ее родители сборником правил дорожного движения.

Кстати, победительницей конкурса «Тренировочные сборы» стала Бедарева Александра!

СМОТРИТЕ ТЕЛЕВЕРСИЮ 10 ИЮНЯ НА КАНАЛЕ «СТК 10»!

«Настоящее время» на «СТК 10».


Оставить комментарий