10 смотри онлайн

К финишу на четвереньках (сюжет)


К финишу на четвереньках (сюжет)

70 малышей, 10 «заползов» и 21 призовое место – радиостанция «Милицейская волна» в 7-ой раз провела в Новокузнецке «Гонки ползунков».

Юным спортсменам необходимо было проползти 5 метров от мамы до папы. Для них это пока самый удобный и быстрый способ передвижения. Правда, как показывает практика, самые активные на «ползовых» дорожках не обязательно дети. Чаще всего, это – родители!

Максим и Саша Максаковы, участники «Гонок ползунков–2012»: «Наш ребёнок очень любит дорогие телефоны. Каждый вечер тренировались».

Кроме телефонов, детей приманивали мягкими игрушками, погремушками, фотоаппаратами и даже едой. Некоторые спортсмены были не прочь передохнуть на своей 5-метровке. Родители изо всех сил подбадривали своих чад.

Наталья и Катя Лапшины, участники «Гонки ползунков–2012»: «Наш ребёнок любит ползать за ключами, усердно тренировались. Мы давно слышали об этом конкурсе, но поучаствовать получилось только сейчас».

Самая сложная задача досталась жюри. Каждый из  участников по-своему очарователен и спортивен.

Юлия Бабек, музыкальный редактор радиостанции «Милицейская волна»: «Мы долго оценивали выступающих. Очень сложно выбрать кого-то одного. Мы спорим, но в итоге приходим к единому мнению. Конечно, подарка достоин каждый».

В каждом «заползе» было по 3 призовых места. Поэтому только победителей получилось 7. Впрочем, без подарка никто не остался, даже те, кто не спешил к финишу. Строгое жюри пристально оценивало всё – оригинальные костюмы участников, группы поддержки, стремление к победе – за это малышам достались специальные призы.

Например, приз за самую лучшую спортивную форму получила 6-месячная Наталья Павлова в костюме улитки. Награду завоевала самая стильная команда в костюмах шмелей во главе с Богданом Годякиным. За самую оригинальную манилку получила приз получила Ангелина Тарасова: ее родители сборником правил дорожного движения.

Кстати, победительницей конкурса «Тренировочные сборы» стала Бедарева Александра!

СМОТРИТЕ ТЕЛЕВЕРСИЮ 10 ИЮНЯ НА КАНАЛЕ «СТК 10»!

«Настоящее время» на «СТК 10».

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга