В Прокопьевске объявились пиратка Матильда и Джек Воробей (сюжет)


В Прокопьевске объявились пиратка Матильда и Джек Воробей (сюжет)

В День защиты детей в окрестностях Прокопьевска объявился… Джек Воробей. Он приехал с друзьями в оздоровительный лагерь им. Сергея Тюленина – на открытие сезона к воспитанникам детского дома № 7.

«Привет, ребята! Как ваше настроение? Не слышу!».

Джек Воробей и пиратка Матильда приехали поздравить ребят с праздником. Воспитанников разделили на 2 команды. Выбрали капитанов, нарисовали эмблему, придумали название и девиз.

Чтобы найти клад с сокровищами, нужно пройти много испытаний. Организаторы постарались сделать праздник ярким, задорным и весёлым.

Наталья Логачёва, исполнительный директор «2ГИС–Новокузнецк»: «Эта идея пришла к нам на общем собрании. Решили сделать доброе дело. Одной из наших благотворительных акций стал сбор подарков для прокопьевского детского дома № 7».

В путешествии за кладом студия событий «Яркие моменты» и мастерская праздника Натальи Титовой приготовили много сюрпризов. Ребятам надо и папуасами побывать, и многовековую паутину разорвать, и показать свою меткость.

Юлия Булгакова, воспитанница детского дома № 7: «Замечательные конкурсы. Всем детям весело, есть чем заняться и развлечься».

Анна Клименко, вожатая: «1 июня – это очень светлый праздник, дети всегда рады ему. Много шариков, хорошее настроение».

Ирина Гуполова, директор детского дома № 7: «Хочется сказать большое спасибо компании «Дубль-Гис», которая организовала в нашем лагере такое грандиозное мероприятие!».

Пройдя все испытания, ребята наконец-то отыскали сокровища – 2 набитых сладостями сундука. А в придачу – и другие подарки, которые пригодятся на отдыхе. Ребята в знак благодарности приготовили для гостей небольшой концерт.

В завершение праздника каждый воспитанник получил именную звезду. В итоге получилась своеобразная аллея звёзд. Этот день, наверняка, запомнится ребятам надолго.


Оставить комментарий