Как продлить жизнь… автомобилям и спецтехнике? (сюжет)


Как продлить жизнь... автомобилям и спецтехнике? (сюжет)

Ответ на этот вопрос знают в компании «ЕвроЭлемент». Здесь уже более 10 лет производят всевозможные фильтры практически на любую технику, включая большегрузы. А буквально на днях на заводе запустят новую линию.

В этом цехе компании производят по 2–3 тыс. фильтров в день. Бывает и больше, ведь это ходовой товар не только в России.

Фильтры «ЕвроЭлемент» привлекательны, как минимум, по 2 причинам. Их качество соответствует всем международным стандартам, а вот цена – до 40 % меньше зарубежных аналогов.

Светлана Костенко, технолог ООО «ЕвроЭлемент»: «Завод у нас универсальный – мы можем подстроиться под потребности покупателя и сделать продукцию, которая ему необходима. У нас очень большой перечень продукции. Сейчас запускаем новую линию по производству масляных фильтров».

Фильтры для топливных и гидравлических систем будут производить исключительно на импортном оборудовании. Запустить новый цех в компании планируют уже в ближайшие недели. А вот потребители смогут оценить новую, практически уникальную для нашей страны продукцию уже сегодня – на ярмарке «Уголь России и Майнинг».


Оставить комментарий