В Кемерове маршрутка загорелась после столкновения с автобусом (видео, комментарий)


В Кемерове маршрутка загорелась после столкновения с автобусом (видео, комментарий)

Как пишет сайт sibdepo.ru, на одной из главных транспортных артерий областного центра – улице Терешковой – образовалась многокилометровая автомобильная пробка. Причиной тому стало ДТП с участием двух автобусов.

Начальник отдела пропаганды ГИБДД г. Кемерово Анна Танцерева сообщила, что причина автомобильного затора от проспекта Шахтёров до Кузбасского моста – столкновение двух рейсовых автобусов: ЛиАЗ и ПАЗ (маршрутное такси № 127). ДТП произошло на правобережной части улицы Терешковой: на участке от поворота на кардиоцентр до Кузбасского моста.

Как отмечают очевидцы, от сильного удара при столкновении автобусов у маршрутного такси разбились и вылетели все окна, передняя часть автобуса сгорела.

По информации «Комсомольской правды», в маршрутке к моменту аварии находились вместе с водителем 6 человек в возрасте от 21 года до 72 лет. Пострадали все: 3 человека получили резаные раны, еще двое – переломы, а еще одна пассажирка получила сильный ушиб. В автобусе никто из пассажиров  не пострадал.

Сразу после аварии на улице Терешковой и проспекте Шахтеров возник транспортный затор. В настоящее время движение восстановлено.

Происшествие комментирует водитель рейсового муниципального автобуса.


Комментарии1

    Аноним

    ПОЛУЧШЕ БЫ ПРОВЕРЯЛИ СОБСТВЕННИКИ МАРШРУТНЫХ ТАКСИ КОГО ЗА РУЛЬ САЖАЮТ! ОЧЕНЬ УЖ БОЛЬШОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ДТП ПРОИСХОДИТ С УЧАСТИЕМ МАРЩРУТНЫХ ТАКСИ.ЧЕШЕТСЯ СТОИТ, КАК НАРКОМАН, НЕ УДИВИТЕЛЬНО!


Оставить комментарий