Как «переобуть» самосвал за 2 часа? (сюжет)


Как «переобуть» самосвал за 2 часа? (сюжет)

Рецепт скоростного обслуживания карьерных самосвалов знают в компании «ЕвроЭлемент». Они уже не первый год собирают специальные шинные манипуляторы. Как выглядит и на что способна уникальная техника, можно увидеть на выставке «Уголь России и Майнинг».

Эта покрышка намекает, каких размеров самосвалы может переобуть эта машина. Причём, модификация, которая представлена на выставке, далеко не самая мощная.

В компании «ЕвроЭлемент» можно заказать и другие модели. Главный козырь собранного в Кузбассе «Стэллера» – оперативность. У большинства конкурентов на замену крупногабаритной шины уходит 2–3 дня, а этот манипулятор справляется за 2–3 часа! Такая техника уже работает в Кузбассе и приносит компаниям прибыль.

Сергей Хамидулин, генеральный директор ООО «ЕвроЭлемент»: «Если позволяют погодные условия, то замена колеса проходит, как в Формуле-1. Через 40 минут машина должна выехать на линию».

Кроме того, собранный в Кузбассе шинный манипулятор обыгрывает конкурентов еще и по цене – он почти на 1/3 дешевле. А в сентябре уже на выставке в Лас-Вегасе компания представит манипулятор для 400-тонников. Через 3 месяца их будут собирать и в Кузбассе.


Оставить комментарий