Впервые: кузбассский банк получил международную премию (сюжет)


Впервые: кузбассский банк получил международную премию (сюжет)

В Москве на подведении итогов престижной международной премии в области банковского дела собрались передовые банкиры страны от Калининграда до Камчатки. Впервые за всю историю существования премии заслуженными наградами был отмечен банк из Кемеровской области – «Кузнецкбизнесбанк».

С приветственных слов президента началась VIII церемония вручения международной банковской премии. В этом году её посвятили истории, и прошла она под девизом «России честь преумножая». Сегодня это одна из самых значимых наград в российской банковской сфере, она не только признаёт заслуги банков, но и привлекает внимание к проблемам становления российской экономики.

Владимир Нестеренко, главный редактор журнала «Банковское дело»: «Наша премия достаточно популярна. На каждую церемонию съезжаются до 50 банков, то есть участвуют около 50 регионов страны».

Эта премия предназначена для региональных банков. Ведь, как считают организаторы, могущество России будет прирастать регионами. Отбор номинантов проводят ведущие экономисты и финансисты России, представители органов власти, обозреватели отраслевых СМИ.

Александр Мурычев, председатель Ассоциации региональных банков России: «Этот отбор согласовывался с руководителями регионов, с начальниками главных управлений Центрального банка на территориях. Конкурс ценен своей объективностью».

Впервые за всю историю премии высоко оценили деятельность банка из Кузбасса. «Кузнецкбизнесбанк» стал серебряным лауреатом в номинации «Наиболее динамично развивающийся банк». А одну из высших наград – именной орден, вручили лично председателю правления.

Юрий Буланов, председатель правления «Кузнецкбизнесбанка»: «Мы работаем для того, чтобы нашим клиентам и сотрудникам было хорошо, а акционеры оставались довольны. Всё это способствует нашему развитию».

Стать лауреатом международной премии «Кузнецкбизнесбанк» смог благодаря грамотно и четко выстроенной политике управления и слаженной работе всей команды.  Стать призёром «Банковского дела» – значит стать образцом работы для других региональных банков России. А для клиентов – это ещё один показатель стабильности и надежности, отмеченный авторитетным жюри.


Оставить комментарий