12 июня утонули двое новокузнечан


12 июня утонули двое новокузнечан

По информации пресс-службы управления по защите населения и территории г. Новокузнецка, 12 июня из водоемов города Новокузнецка были подняты тела 2 человек: женщины 1950 года рождения и мужчины 1964 года рождения. На данный момент проводится судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой станет ясна истинная причина смерти.

11 июня спасателями новокузнецкой поисково-спасательной службы в 7 часов вечера в 100 метрах от пляжной зоны «Левобережная» была спасена молодая женщина 1983 года рождения, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения, она доставлена в больницу.

Управление по защите населения и территории города напоминает населению о необходимости соблюдать меры безопасности на воде. И обращается с просьбой к горожанам не купаться в необорудованных местах и не распивать спиртные напитки  во время отдыха у воды! Ведь жизнь зависит не только от оперативности спасательных служб, но и от личной сознательности и ответственности каждого!

Если на ваших глазах начал тонуть человек, срочно звоните:

350-911 – Поисково-спасательная служба.

32-15-15 – Оперативный дежурный ЕДДС.

03 – Скорая медицинская помощь.

По вопросам безопасности звоните по телефонам: 32-15-15, 32-16-16.

Информацию об угрозе жизни и здоровью населения можно оставить на сайте www.uznt42.ru.

Кроме того, согласно информации,  полученной от Кемеровского ЦГМС от 11 июня 2012 года, с 11по14 июня на территории Кемеровской области ожидается аномально-жаркая погода: максимальная температура воздуха +27…+34ºС.  Прогнозируется значительное увеличение происшествий на водных объектах Кемеровской области.


Оставить комментарий