В Новокузнецке началась «Фотоохота»! (сюжет)


В Новокузнецке началась «Фотоохота»! (сюжет)

Новый конкурс телеканала «СТК 10» посвящен Дню города. Участвовать могут все желающие – условия просты и доступны. А главный приз – домашний кинотеатр!

Свой обеденный перерыв сегодня Юрий Лобачев посвятил фотоохоте. Условия он заранее внимательно прочитал на сайте «10 канала». Там выложены 10 фотографий. Их же каждый день показывают в эфире «СТК 10». Нужно определить, что это за места и отправиться туда с друзьями на фотосессию.

Юрий Лобачев, участник конкурса «Фотоохота»: «Этот конкурс очень интересен, потому что я очень люблю город, мне будет интересно искать эти места. Я сегодня нашел уже 2 места, дома обдумаю, как сфотографировать и обязательно в ближайшее время приеду с фотоаппаратом, потом выложу фотографии».

Получившиеся снимки, по условиям конкурса, надо разместить в группе «СТК 10» в соцсети «вКонтакте». Чем больше мест удастся распознать и сфотографироваться на их фоне, тем больше шансов выиграть домашний кинотеатр.

Елена Степанова, куратор конкурса «Фотоохота»: «Эти места на самом деле, если спросить у друзей, у родных, у близких – совсем не сложные. За исключением Новоильинского все районы города присутствуют на фото. И эти места – исторические, вам будет очень интересно там побывать».

Второе условие на пути к победе в «Фотоохоте» – набрать побольше одобрительных оценок зрителей к своим снимкам на сайте. Кстати, подарок будет не один. Кроме главного приза будет и ещё один – специальный – за самую креативную фотографию. Так что – творите!

Выкладывать снимки на сайт можно до 28 июня. А 30 числа, в День города в прямом эфире праздничной программы «Новокузнецк. Настоящее время» на «10 канале» и «СТК 10» будут объявлены имена победителей.


Оставить комментарий