В центре внимания – проблемы садоводов


В центре внимания – проблемы садоводов

Сложности, с которыми сталкиваются дачники, бывают разные. Одних беспокоит угольный разрез, до которого рукой подать: дома сотрясаются от взрывов, а грядки засыпает пылью. Другим огородникам не дают покоя две березы на соседнем участке. Через кроны деревьев проходит линия электропередач, и дачница боится, что во время сильного ветра может пожар от короткого замыкания. Но договориться с соседом и исправить ситуацию не получается. Дошли даже до суда…

Именно этим проблемам и их решениям посвящен сегодняшний выпуск программы «Ваша правда», которая выходит в эфир на канале «СТК 10» по понедельникам в 19:05.

Татьяна Эмих, корреспондент программы «Ваша правда»: «На примере одного из садовых обществ Ашмарино мы расскажем, как можно и нужно решать такие конфликты. Рассмотрим мнение администрации, мнение юристов. У нас будет специальный, отдельный сюжет-консультация юристов о том, как решаются конфликты между садоводами. Думаю, нашим зрителям будет это полезно во всяком случае».

О своих проблемах и нерешенных вопросах сообщайте корреспондентам по телефону: 993-274, а также по e-mail: vashapravda@10kanal.ru.


Комментарии1

    Леонид

    Спасибо,что Вы есть! Смотрю всегда со вниманием и пользой для жизни.Процветания вашему благородному творению. Вопрос. Управляющая компания (по соображениям этическим не называю имя УК,уверен- у других жителей такие же проблемы.) категорически не отвечает на мои запросы по отчету о своей деятельности. не представила смету расходов на ремонт подъезда. Кое-как "слепила" косметический ремонт-побелку покраску стен и " сорвала" со счета дома аж 100000(сто)тысяч рублей?! На мои требования- представить смету расходов и отчет по ремонту-гробовая тишина. Письма-Обращения отдаю лично в руки секретарю с контрольной записью во втором экземпляре,но так и не получаю обратной связи-видимо нечего в свое оправдание сказать Жадной Компании Хапуг... Подскажите,как воздействовать на этих молчунов и призвать их к ответу за своекорыстное отношение к исполнению своих обязанностей за наши деньги... С уважением Леонид Шатохин ..


Оставить комментарий