Их лица увидят все!


Их лица увидят все!

Их лица растиражируют, увеличат и разместят на баннерах – таков главный приз конкурса «Молодое лицо Новокузнецка». Имена победителей жюри назовет 28 июня на торжественном собрании перед Днем молодежи. Накануне комиссия встретилась с участниками лично, а до этого эксперты изучили портфолио 18 молодых исследователей. Именно так можно назвать тех, кто решил участвовать в состязании. От конкурсантов требовалось составить краткое описание своей работы – будь то научные изыскания или достижения в общественной жизни. И, как отмечают организаторы, из года в год растет качество работ. Нынче даже пришлось отказаться от 3-х из 5-ти направлений. Исследователей в спорте, творчестве и экономике оказалось недостаточно, но шанс стать «молодым лицом Новокузнецка» у них еще будет.

Анна Талипова, заведующая отделом социальных программ и занятости молодежи центра «Социум»: «В течение года у них будет возможность еще наработать много каких-то заслуг, наград, и на следующий год они вновь смогут участвовать в конкурсе».

Александра Суслова, участник конкурса «Молодое лицо Новокузнецка»: «Я научилась систематизировать свою деятельность полностью и сейчас решилась показать себя здесь. Благодаря участию в других конкурсах, это очень много дает, очень легко систематизировать чужие труды и заслуги, а вот над собой работать достаточно сложно, но на данный момент, я считаю, у меня это получилось».


Оставить комментарий