На трассе мотоциклист спровоцировал ДТП: 6 пострадавших


На трассе мотоциклист спровоцировал ДТП: 6 пострадавших

В Кемеровской области устанавливаются обстоятельства крупного ДТП с участием нескольких автомобилей и мотоцикла, в результате которого пострадали 6 человек, в том числе ребенок.

Как сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» источник в ГИБДД, авария произошла во вторник, 19 июня в 19:35 на федеральной трассе М-53 «Новосибирск – Иркутск» в районе поворота на деревню Камышино.

«Водитель мотоцикла BMW не справился с управлением и произвел столкновение с автомобилем «ВАЗ–2115», в результате чего образовалась пробка. Ее попытался объехать автомобиль Mazda, и в результате выезда на встречную полосу столкнулся с грузовиком. Затем, следовавшие за фурой два легковых автомобиля также столкнулись», – сказал собеседник агентства.

В результате крупной автоаварии пострадали 6 человек, в том числе ребенок 2010 года рождения. На месте работали сотрудники Агентства по защите населения и территории Кемеровской области, которые деблокировали искореженные автомобили и обеспечили беспрепятственный проезд по автотрассе. Обстоятельства ДТП устанавливаются, подчеркнул собеседник агентства.

Кроме того, как сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в ГИБДД г. Кемерово, сегодня в столице Кузбасса водитель мотоцикла столкнулся с автобусом. По данным собеседника агентства, ДТП произошло в микрорайоне Южный во вторник около 7:30 по местному времени.

«По предварительным данным, водитель мотоцикла выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автобусом «ЛиАЗ», в котором находились 7 человек. Никто из пассажиров автобуса не пострадал, водитель мотоцикла госпитализирован с переломом бедра», – сказал представитель Госавтоинспекции.

Источник: «Интерфакс».

Фото: ИТАР-ТАСС.


Оставить комментарий