«Ростелеком» зарегистрировал 30-тысячного абонента (сюжет)


«Ростелеком» зарегистрировал 30-тысячного абонента (сюжет)

Кемеровский филиал компании «Ростелеком», одной из ведущих российских компаний в сфере телекоммуникаций, поздравил своего юбилейного клиента. Новокузнечанка Кристина Хурсанова на днях подключилась к интернету по оптоволоконной технологии.

Кристина Хурсанова, абонент компании «Ростелеком»: «Очень неожиданно! Приятно, что, скажем так, наше сотрудничество началось с личного знакомства, с приятных неожиданностей, с сюрпризов, с подарков. И, я надеюсь, что качество обслуживания и связи будет потом в дальнейшем также приятно, как и первое знакомство».

С начала 2012 года «Ростелеком» в Новокузнецке постоянно расширяет территорию доступа к сети Интернет и интерактивному телевидению по новым современным технологиям – GPON и ETTH.

Павел Аносов, начальник Новокузнецкого центра телекоммуникаций компании «Ростелеком»: «Кемеровский филиал компании «Ростелеком» на сегодняшний день в Новокузнецке присутствует с очень большим количеством наших сервисов. Мы сегодня предоставляем телефонию, IP-телефонию, Интернет, GPON – новые технологии Интернета с предоставлением интерактивного телевидения».

Интерактивное телевидение позволяет абонентам «Ростелекома» просматривать до 180 каналов на любой вкус.

Анна Лапина, руководитель Новокузнецкого центра продаж и обслуживания компании «Ростелеком»: «Мы, выводя на рынок этот продукт, предоставляем телевизионные приставки, абонентские приставки для предоставления услуги – бесплатно. И предлагаем множество других выгодных акций для клиента. Компания существенно расширила зону покрытия по оптическим технологиям в городе Новокузнецке, поэтому практически каждому жителю города мы сейчас можем предоставить интерактивное телевидение по той или другой технологии».

 «Ростелеком» предоставляет своим абонентам высокое качество передачи изображения, большое количество цифровых, аналоговых и спутниковых каналов. Насладиться качественной картинкой и звуком может любой. Достаточно прийти в офис «Ростелеком» и оформить подключение.


Оставить комментарий