Подготовка к выпускному – ответственнее, чем сам праздник (сюжет)


Подготовка к выпускному – ответственнее, чем сам праздник (сюжет)

Накануне в кузбасских школах прошли выпускные балы. Больше 13 тысяч ребят простятся с учителями и ставшими родными стенами. И если заботы по организации праздника лежат на плечах родителей, сами выпускники с утра переживают о своём внешнем виде!

Визажисты и парикмахеры работают в режиме нон-стоп с раннего утра. В день выпускного к профессионалам обращаются не только выпускницы, но и мамы, и учителя. Средняя стоимость и макияжа и прически – от 2 тысяч рублей и выше, в зависимости от мастера и статуса парикмахерской. Специалисты говорят: с каждым годом растет количество выпускниц, которые так внимательно готовятся к празднику.

Выпускное платье стоит в магазине от 5 тысяч и выше. Гораздо дешевле – сшить самой. Анастасия Батова уверена: платье для такого случая должно быть раритетом. Поэтому творит сама. Недавно она даже участвовала в городском конкурсе «Платье твоей мечты». Платье ее мечты – это даже не образ жар-птицы, а яркого павлина. Какая красота без перьев?!

Все 11 финалисток модного конкурса блистали и блестели, Анастасия заняла 2 место. Созданию этого платья она посвятила целый месяц.

Анастасия Батова, участница конкурса «Платье твоей мечты»: «Сейчас большое разнообразие платьев, и большой ассортимент в магазинах, но хочется необычное, эксклюзивное, так мне пришла идея сделать платье самой».


Оставить комментарий