Автомобиль в подарок! (сюжет)


Автомобиль в подарок! (сюжет)

Вкладывайте с удовольствием, а главное – с выгодой! «Новокузнецкий муниципальный банк» вновь приготовил сюрпризы для своих клиентов.

Анна Мединцева, специалист НМБ по работе с корпоративными клиентами: «Мы предлагаем открыть новый вклад «Юбилейный плюс» на уникальных условиях. Эти условия вы можете узнать в любом офисе нашего банка. Приятной новостью для клиентов станет значительное повышение процентной ставки».

В линейке вкладов Новокузнецкого муниципального банка предложение «Юбилейный плюс» стало 11 по счету. С сегодняшнего дня желающие не только сохранить, но и преумножить свои финансы, могут открыть новый вклад. Многие клиенты подтверждают: «НМБ» – надежный банк, который помогает решить любые финансовые вопросы.

Михаил Бабанов, вкладчик Новокузнецкого муниципального банка: «Это один из лучших банков в городе. Я бы сказал даже лучший банк. Все деньги я держу только здесь».

Вера Соколова, вкладчик Новокузнецкого муниципального банка: «Я очень довольна тем, что у нас в городе есть такой банк, он не только помогает решать наши собственные проблемы, но он, я считаю, очень важен для города. Здесь есть и галерея, сюда приятно приходить, здесь очень хорошее обслуживание, у меня никогда не было проблем с решением моих финансовых вопросов».

Вадим Кувшинов, вкладчик Новокузнецкого муниципального банка: «Я просто попробовал с этим банком работать, и очень удивило, что банк всегда делает все мои операции четко и вовремя, идет навстречу мне даже в трудные минуты, поэтому я этому банку изменять не собираюсь».

Для клиентов, которые оформят новый вид вклада «Юбилейный плюс»,» «Новокузнецкий муниципальный банк» приготовил сюрприз – автомобиль Ford Mondeo. Дарить своим клиентам такие шикарные подарки уже стало для банка доброй традицией. За последние 5 лет было разыграно 7 машин. Обладателя этого автомобиля определит счастливый случай. Надо только стать вкладчиком «Новокузнецкого муниципального банка», и, возможно, именно вам улыбнется удача.


Оставить комментарий