Полицейские обыграли наркоторговца в прятки (сюжет)


Полицейские обыграли наркоторговца в прятки (сюжет)

Кемеровским полицейским удалось найти наркотики, которые подозреваемый тщательно прятал в своем дворе. И не только обнаружить героин, но и доказать, что он принадлежит главе цыганской семьи. О подробностях спецоперации – наш сюжет.

Полицейским удалось попасть к наркоторговцам под прикрытием спецназа. Пожилая цыганская чета очень удивилась, услышав, что правоохранители ищут в их доме героин. Глава семьи категорично заявил, что ничем противозаконным не занимается. Однако факты говорили сами за себя. Ведь перед штурмом стражи порядка провели проверочную закупку. Наркотики подставному клиенту вынесла молодая девушка, которая работала в этом доме.

Наркоманка рассказала, что работает за дозу. А когда попросят хозяева, продает героин. За торговлю ей тоже платят порошком. Наркотики в доме кемеровчанина полицейские не нашли. Зато под диваном обнаружили меченые деньги, которые использовались при закупке. Это стало основным доказательством того, что хозяин имеет отношение к криминальному бизнесу! В поисках героина стражи порядка решили осмотреть надворные постройки. Упаковка с зельем лежала на крыше сарая.

Полицейские возбудили уголовное дело. Главе цыганского семейства грозит до 8 лет колонии. К тому же правоохранители выяснили, что он является гражданином Украины и нарушил срок пребывания в России. За это мужчину привлекли еще и к административной ответственности.


Оставить комментарий