«Фотоохота» завершается! (сюжет)


«Фотоохота» завершается! (сюжет)

Домашний кинотеатр в подарок – за 10 фотографий!  Такова суть конкурса «Фотоохота». В эфире «СТК 10» и на сайте «10 канала»  можно было увидеть 10 видов Новокузнецка. По снимкам нужно было узнать места и провести там фотосессию. А затем разместить их в группе «СТК 10» в соцсети «ВКонтакте». Сегодня – последняя возможность побороться за главный приз и поддержать авторов самых интересных фотографий!

Елена Степанова, куратор конкурса «Фотоохота»: «Сегодня можно голосовать еще до конца дня, в 23:59:59 голосование закончится, мы еще раз проверим и подсчитаем голоса участников, чтобы выявить победителя. Сразу скажу, что будет один победитель, который получит домашний кинотеатр, но обязательно будут еще спецпризы. Их будет достаточно, я думаю, все останутся довольны!»

Кто же станет победителем фотоохоты? Это мы узнаем в субботу, 30 июня во время прямой трансляции Дня города. Включайте телевизоры в 19:30. Также смотреть прямой эфир можно будет и на нашем сайте!


Комментарии2

    Александр

    Кто ещё из участников конкурса получил призы?

    Ёжкин Кот

    Посмотрел я конкурсный альбомчик вконтакте... Те фотографии, которые набрали умопомрачительные количества сердечек ничем особенным не выделяются. Можно иметь 9 тыщ друзей и выигрывать во всех конкурсах, выкладывая обыкновенные фотки без изюминки. Мне очень понравились люди в костюмах, с шариками и с надписями, тем, что выделяются из серости и приложили хоть чуточку оригинальности, подошли к делу с душой.


Оставить комментарий