previous arrow
next arrow
Slider

Новокузнечанин собрал для участия в розыгрыше почти 2,5 тыс. крышек «Карачинской» (сюжет)


Новокузнечанин собрал для участия в розыгрыше почти 2,5 тыс. крышек «Карачинской» (сюжет)

Впервые в Новокузнецке компания «Карачинский источник» провела розыгрыш призов среди поклонников минеральной воды. Такой подарок горожанам было решено преподнести в самый главный летний праздник новокузнечан – День города. Это мероприятие стало яркой финальной точкой акции от фирмы «Карачинский источник», в которой приняла участие почти тысяча горожан, что для организаторов стало приятным удивлением.

Владимир Аниканов, региональный представитель ООО «Карачинский источник» по Кемеровской области: «Не секрет, что у нас в городе очень много любителей карачинской воды – вода действительно достойная, можно сказать, самая лучшая в Сибири».

Условия этой акции были просты – нужно было собирать крышки от бутылок с минеральной водой «Карачинская» и обменивать на купоны, дающие право на участие в розыгрыше призов. За 2,5 месяца жители города в пункты выдачи купонов принесли более 50 тыс. крышек от минеральной воды.

Дина Аракчеева, менеджер по рекламе и маркетингу ООО «Карачинский источник»: «Подарков у нас очень много, поэтому всем хватит!»

Более 1500 призов приготовили организаторы для любителей минеральной воды «Карачинская». В праздничный день назвали имена самых активных участников акции. В их числе оказался и Алексей Никитенко. На его счету – почти 2,5 тыс. крышек. Он поклонник «Карачинской», поэтому победить ему было легко.

Алексей Никитенко, участник акции: «Около года пил, хранил, собирал, валялись в гараже. Когда акция началась, скручивать бутылочки, сын помогал».

Призы – для победителей, а праздник в День города – для всех. Клоуны, живая музыка, аквагрим и даже фотостудия. Компания «Карачинская» постаралась сделать этот день для своих поклонников незабываемым!

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий