Slider

Областное ГИБДД – в пятерке лучших в России


Областное ГИБДД – в пятерке лучших в России

Губернатор Аман Тулеев вручил специальную премию начальнику управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения Главного управления МВД России по Кемеровской области, полковнику полиции Юрию Мовшину.

Этой награды он удостоен за заслуги в поддержании законности и правопорядка, личный вклад в обеспечение безопасности дорожного движения в Кузбассе и в связи с Днем образования Госавтоинспекции.

Вся служебная деятельность Юрия Матвеевича, а это почти 37 лет, неизменно связана с Госавтоинспекцией. Он начал свой трудовой путь в августе 1975 года инспектором ДПС УВД г. Кемерово. Пройдя практически все ступеньки служебной лестницы, Юрий Мовшин с января 1999 года руководит одной из ведущих и мобильных служб Главного управления.

Благодаря его высокому профессионализму, богатому практическому опыту при поддержке областных властей, в Кузбассе реализуется целый комплекс мероприятий по обеспечению безопасности дорожного движения. Подразделение под руководством Мовшина входит в первую пятерку лучших в России.

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий