Slider

Кто виноват в пожаре?


Кто виноват в пожаре?

Хозяин сгоревшего частного дома в Куйбышевском районе ищет правды… Возгорание произошло в конце мая. Жена и маленький ребенок в тот момент были дома, но успели спаслись и даже вынести документы и некоторые вещи. Пожарные сделали заключение – виноват хозяин, якобы он неправильно эксплуатировал электропечь. Тулиген Адамов со своей стороны заявил, что в те дни было уже тепло и печь даже не включали. Он считает, что пожар произошел из-за обрыва линии электропередачи и обвиняет Горэлектросеть.

Тулиген Адамов: «Когда я приехал, пожарный расчет они разворачивали свои рукава, приступали к тушению, я сразу обратил внимание, что провод фазовый, который находился ближе к дому, он лежал на веранде моего дома отчего я предполагаю и возник пожар. Я не согласен с постановлением пожарного инспектора и обратился в прокуратуру Куйбышевского района, которая в результате о надзорной инспекции отменила данное постановление и назначила повторную комиссию и повторную экспертизу».

Так на чьей же стороне истина? Корреспонденты выслушали мнения всех заинтересованных сторон конфликта. Подробности этой истории смотрите в выпусках программы «Ваша правда» на канале «СТК 10».

«Настоящее время» на «СТК 10»

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий