previous arrow
next arrow
Slider

Одного из менеджеров «Ровера» лишили всех кузбасских наград (сюжет)


Одного из менеджеров «Ровера» лишили всех кузбасских наград (сюжет)

Совет народных депутатов Кемеровской области лишил всех кузбасских наград одного из руководителей угледобывающей компании «Ровер». Напомним: она уже несколько лет нарушает законодательство о недропользовании и была лишена лицензии на разработку месторождения в Кемеровской области.

Накануне арбитражный суд региона отказал «Роверу» в восстановлении лицензии. Один из менеджеров этой компании Анатолий Приставка имел звание «Почетный гражданин Кемеровской области», медаль и орден, пользовался соответствующими льготами. Однако появилась информация, что сейчас его деятельность в других регионах России изучает Следственный комитет.

Валерий Князев, начальник областного департамента административных органов: «Поступила информация, что, работая в Бурятии, он совершил махинации, в результате которых нанесен ущерб на сумму более 100 млн рублей. Везде, где бы он ни был, везде оставляет негативный след, везде предприятия работают значительно хуже, везде бюджетная составляющая теряется, везде зарплата уменьшается, что вызывает недовольство. И поэтому такая постановка вопроса нам не нужна».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий