previous arrow
next arrow
Slider

Парад невест: репетиция! (сюжет)


Парад невест: репетиция! (сюжет)

В Новокузнецке уже в ближайшее воскресенье пройдет праздник женственности и красоты – Парад невест. Он уже успел стать традиционным летним праздником в Южной столице Кузбасса. В этом году парад проведут в 3 раз. 8 июля в День семьи, любви и верности на улицах Новокузнецка можно будет увидеть не один десяток девушек в свадебных платьях. Все подробности знает Евгения Лехмус.

Парады невест уже давно стали традиционными в разных уголках страны. К примеру, в Москве такое мероприятие собирает сотни участниц. Девушки в белых платьях гуляют по столице, танцуют, веселятся, фотографируются. А это уже кадры новокузнецкого парада невест прошлых лет. В этом году 8 июля в параде поучаствуют порядка 70 представительниц прекрасного пола. Их ждёт много интересного – катание в лимузинах и на мотоциклах, фотосессии в городе и за его пределами, а также множество подарков и сюрпризов от организаторов и спонсоров.

Антонина Котлярова, организатор «Парада невест–2012»: «Невест, наверно, больше всего порадуют очень оригинальные и замечательные конкурсы».

До парада остаётся всего несколько дней. Участницы торопятся подготовиться к нему основательно. Достают из шкафов свои свадебные наряды, изготавливают новые аксессуары, чтобы выделиться из толпы. К примеру, этот зонтик одна из невест – Елена – связала собственноручно.

Елена Гречкосеева, участница «Парада невест–2012»: «Подготовка к параду, конечно, волнительна. Мне кажется, не меньше волнения, чем перед собственной свадьбой. Это снова причёска, снова макияж, постирали, погладили платье».

Марина Выборова, участница «Парада невест–2012»: «Я не замужем, но очень было интересно попробовать первый раз поучаствовать вот в таком мероприятии, в параде невест. Это же прекрасная возможность тому, кто не выходил замуж, почувствовать себя невестой. Вот и я тоже хочу. Платье шью сама!»

У тех, кто не успел подать заявку, но очень хочет поучаствовать, ещё есть возможность это сделать. Организаторы, фестиваль отдыха «Арт-Базар», продолжают принимать невест в свои ряды.

О том, как прошёл парад, мы расскажем в понедельник в выпусках новостей. А телеверсию праздника красоты смотрите 15 июля на телеканале «СТК 10».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий