previous arrow
next arrow
Slider

Секрет семейного счастья (сюжет)


Секрет семейного счастья (сюжет)

8 июля в нашей стране отмечали День семьи, любви и верности. Впервые этот праздник отмечался в 2008 году. О секретах семейного счастья узнавала Евгения Лехмус.

Любит-не любит, любит-не любит, любит! Этот простой полевой цветок, известный каждому – ромашка – символ Дня семьи, любви и верности. Многие влюблённые стараются, чтобы дата их свадьбы совпала с этим праздником. Но в этом году 8 июля выпало на воскресенье, поэтому регистрировали молодожёнов накануне – в пятницу и в субботу. Всего в Кузбассе за эти 2 дня зарегистрировали свой союз 626 пар. Из них – более 100 – в Новокузнецке.

Татьяна и Станислав рассчитывают на поддержку святых – покровителей семьи. Накануне праздника всем молодожёнам вручают поздравительные открытки от губернатора и набор свадебных фужеров.

А это уже семья со стажем – причём целая династия полицейских в трёх поколениях. На страже порядка они с 1935 года. Из 4 детей Натальи Дмитриевны трое посвятили свою жизнь службе в органах. Старшего уже нет – он погиб в Чечне при исполнении долга. Каждый год 25 февраля вся семья собирается, чтобы почтить его память. А младшие сыновья и дочь – старший сержант полиции – вспоминают, как в детстве гордились, что их мама – сотрудник МВД.

Наталья Мальцева, прапорщик юстиции в отставке: «Главные ценности в нашей семье –порядок, честность, уважение к людям».

Даже на больничном с детьми всегда сидел папа – ведь Наталья Дмитриевна была следователем и дела отложить не могла. Сейчас семья полицейских растит новое, четвёртое, поколение. Маленькой Дарье всего 3 месяца.

Евгения Мязина, старший сержант полиции: «Воспитывать буду, чтобы она была честной, доброй, справедливой. А то, куда она пойдёт работать, будет зависеть от неё, от её характера – куда пожелает».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий