Slider

Из помещения привокзального рынка выносят последнее (сюжет)


Из помещения привокзального рынка выносят последнее (сюжет)

Полным ходом идет подготовка к сносу привокзального рынка. Водоснабжение уже отключили. Свет еще остается только в некоторых помещениях –  рабочие выносят последнее оборудование.

Наталья Рыжих, судебный пристав-исполнитель: «На основании решения суда Кемеровской области ЗАО «Новокузнецкий рынок» обязано снести самовольную постройку на привокзальной площади в Новокузнецк, судом установлены сроки для исполнения требований исполнительного документа – 30 дней с момента вступления в силу решения суда. ЗАО «Новокузнецкий рынок» уведомило, что самостоятельно будет производить реконструкцию, снос здания рынка. В судебном решении не указываются сроки исполнения, указывается только срок, который дается для добровольного исполнения решения суда.

Андрей Морозов, председатель комитета градостроительства и земельных ресурсов: «Сейчас рассматривается проектное решение освобождения привокзальной площади полностью, в том числе и пешеходную часть. Все закольцованные маршруты надо сделать транзитными. На следующей неделе, я надеюсь, на градостроительном совете, будет рассмотрено концептуально окончательное решение».

«Настоящее время» на «СТК 10»

Сюжет «Новостей 10 канала»

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий