previous arrow
next arrow
Slider

Невесты в Новокузнецке устроили гонки за женихом (сюжет)


Невесты в Новокузнецке устроили гонки за женихом (сюжет)

В минувшее воскресенье, в День семьи, любви и верности, в Новокузнецке прошёл парад невест, ставший для города уже традиционным. Уже в 3 раз девушки не только из Южной столицы Кузбасса, но и из других городов области надели свадебные платья, сделали причёски, макияж и вышли на парад.

Ещё раннее утро, а участницы парада уже не спят. Надо основательно подготовиться – сделать красивую причёску и идеальный макияж – всё, как в день свадьбы. Наташа выходила замуж ровно 7 лет назад. Сейчас у неё уже 2 детей, но ради парада она отложила на время домашние хлопоты.

Наталья Алексеенко, участница «Парада невест–2012»: «Здорово почувствовать себя красивой, женственной и юной. Как будто всё начинается с нуля!».

А ещё можно примерить на себя понравившийся образ. Ольга, к примеру, решила, что на параде будет играть роль соблазнительницы. Хотя признаётся, что дома она заботливая и любящая жена.

Ольга Чупина, участница «Парада невест–2012»: «Жизнь нужно делать более красочной и яркой. Я очень рада, что есть такой праздник и его организовали как парад невест, где можно получить море позитивных эмоций и познакомиться с новыми людьми».

От участниц парада требовалось быть не только красивыми, но и хозяйственными. Задача одного из конкурсов – приготовить самый вкусный и оригинальный салат.

Невест везде сопровождали профессиональные фотографы. Фотосессии организовали как индивидуальные, так и групповые. В общем, скучать на параде, как и на настоящей свадьбе, было просто некогда.

Ирина Соловьёва, директор фестиваля отдыха «Арт-базар»: «В прошлом году девочки в черте города в большей степени передвигались пешком, хотя их возили на Кузнецкую крепость. В этом году мы решили показать им такие места, в которых они, возможно, даже и не были».

На лимузинах невесты объехали не только улицы Новокузнецка, но и побывали в его окрестностях. А затем вернулись на Театральную площадь, где их ждали зрители и финальные конкурсы, например, гонки за женихом. Победительнице, поймавшей молодого человека, достался приз – пусть и не обручальное, но золотое кольцо.

Алексей и Наталья Сташевские: «Для меня это праздник семейной жизни, в этом году отмечаем с мужем 10 лет совместной жизни. Поэтому мы не могли пропустить это событие».

Яна Мингалёва, автор телеверсии «Парада невест–2012»: «Когда 75 невест в белоснежных платьях шествуют по улицам города – это поневоле приковывает внимание. Были моменты, когда мужчины смотрели из окон и махали невестам».

Все подробности парада смотрите 15 июля на телеканале «СТК 10» в телеверсии праздника.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий