previous arrow
next arrow
Slider

«Кузнецкая жара»: скорость, зрелище, адреналин (сюжеты)


«Кузнецкая жара»: скорость, зрелище, адреналин (сюжеты)

На запасной взлетной полосе новокузнецкого аэропорта прошли автомобильные гонки «Кузнецкая жара», уже 5-ые по счёту. В этом году состязания собрали небывалое количество участников: на старте 167 машин. Битва за победу шла в 5 классах, в том числе и в классе «без ограничений».

Побить прошлогодний рекорд трассы спортсменам не удалось, но красноярцу Вадиму Тимашёву это не помешало стать победителем. 402 метра он прошёл за 8,7 секунды. А фаворит прошлого года новокузнечанин Максим Соколков нынче завершил соревнования 2-ым, но и это считает хорошим результатом. Накал эмоций был серьезный, за соревнованиями наблюдали 7 тыс. зрителей, большинство из которых выстояли все 12 часов.

Максим Соколков, призер «Кузнецкой жары–2012» (Новокузнецк): «Много эмоций, всё прошло на высоте. Мы старались, всю гонку ездили на чистом моторе, воля к победе команды и пилота привела нас ко 2-му месту».

Вадим Тимашев, победитель «Кузнецкой жары–2012» (Красноярск): «На максимальных настройках на этой трассе я ехать просто не мог, сбросил все свои настройки на минимум. Стать первым мне помогло моё стремление и желание как можно быстрее придти к финишу».

Все самые яркие моменты «Кузнецкой жары–2012» вы можете увидеть в нашей телеверсии на Youtube.

Генеральный информационный партнер автогонок – телевидение «10 канал».

«Настоящее время» на «СТК 10».

Сюжет «Новостей 10 канала»:

[video2 href=»http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2012/07/kzhara.flv»]

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии2

    Роман

    Почти 12 часов! Кто это в прямом эфире смотреть будет? А вот телеверсия будет!

    Петр

    Семь тысяч зрителей!!! Это надо передавать в прямом эфире.Организация и судейство на должном уровне! И без указаний сверху.


Оставить комментарий