previous arrow
next arrow
Slider

«Парад невест–2012»: смотрим телеверсию!


«Парад невест–2012»: смотрим телеверсию!

8 июля 2012 года, в День семьи, любви и верности, в Новокузнецке прошёл парад невест, ставший для города уже традиционным. Уже в 3 раз девушки не только из Южной столицы Кузбасса, но и из других городов области надели свадебные платья, сделали причёски, макияж и вышли на парад.

От участниц парада требовалось быть не только красивыми, но и хозяйственными. Задача одного из конкурсов – приготовить самый вкусный и оригинальный салат. Невест везде сопровождали профессиональные фотографы. Фотосессии организовали как индивидуальные, так и групповые. В общем, скучать на параде, как и на настоящей свадьбе, было просто некогда. На лимузинах невесты объехали не только улицы Новокузнецка, но и побывали в его окрестностях. А затем вернулись на Театральную площадь, где их ждали зрители и финальные конкурсы, например, гонки за женихом. Победительнице, поймавшей молодого человека, достался приз – пусть и не обручальное, но золотое кольцо.

Яна Мингалёва, автор телеверсии «Парада невест–2012»: «Когда 75 невест в белоснежных платьях шествуют по улицам города – это поневоле приковывает внимание. Были моменты, когда мужчины смотрели из окон и махали невестам».

Телеверсия праздника была показана на телеканале «СТК 10». Теперь ее можно посмотреть в видеозаписях группы «10 канала» «Вконтакте»!

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий