previous arrow
next arrow
Slider

Частному сектору помогут с водой


Частному сектору помогут с водой

Накануне в администрации Новокузнецка коммунальщики и водоснабжающие организации наконец-то собрались вместе, чтобы сообща найти пути решения проблем с питьевой водой. За минувшую неделю поступило почти 20 жалоб на её отсутствие, а устным уже и счёта нет. Хуже всего дела в 2 районах – Куйбышевском и Кузнецком. 12 улиц частного сектора обезвожены.

К примеру, в редакцию «Новостей 10 канала» ежедневно звонят жители, которые жалуются, что воду к ним не подвозят, а если автоцистерна и приезжает, то в неудобное время, к примеру, в обед, когда большинство на работе. Водоснабжающим организациям дали время до выходных, чтобы решить все эти проблемы. Список жителей частного сектора, у которых нет воды, продолжают формировать.

Николай Шахрай, главный инженер «Водоканала»: «Заявка на завоз воды принимается диспетчерской службой круглосуточно. Мы можем обеспечивать круглосуточный завоз воды. Достаточно звонка в диспетчерскую службу».

Владимир Леонтьев, заместитель главы города по ЖКХ: «Мы должны организовать дежурство, проинструктировать персонал и иметь в своем распоряжении резервную технику для подвоза технической воды. Я хотел бы выслушать от Кузнецкого и Куйбышевского районов предложения, где установить водоразборные бочки».

Телефон диспетчерской службы «Водоканала»: 46-48-10.

Кроме того, начала работу горячая линия по водоснабжению. Телефоны указаны здесь!

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий