previous arrow
next arrow
Slider

Валерий Смолего пообещал быть жестким


Валерий Смолего пообещал быть жестким

«За чистоту в городе буду спрашивать жёстко», – заявил сегодня на аппаратном совещании глава города.

Он потребовал от заместителей четкого исполнения намеченных мероприятий по благоустройству своих территорий. Особое внимание Валерий Смолего обратил на безопасность детей.

«Не все сегодня отдыхают за городом. Поэтому нужно навести полный порядок для полноценных каникул. В частности, обследовать и закрыть канализационные люки, подвальные и чердачные помещения», – подчеркнул Валерий Смолего.

Глава города заострил внимание на ситуации с водоснабжением. Он потребовал от руководителя оперативного штаба Владимир Леонтьева принять полный комплекс мер для бесперебойного снабжения жителей города, в первую очередь, питьевой, а также технической водой.

«На предстоящие выходные в каждом районе должно быть четко организовано круглосуточное дежурство специалистов, всем жителям известны телефоны «горячей линии» для оперативного реагирования», – поставил задачу Валерий Смолего.

И сегодня же глава города провел выездное совещание с рабочей группой, где проконтролировал ход работ на объездной дороге Запсиб – Кузнецк. Напомним, пуск этого объекта намечен на конец августа.

По информации пресс-службы администрации г. Новокузнецка.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий