previous arrow
next arrow
Slider

В центре Кемерова автомобиль на скорости сбил ребенка


В центре Кемерова автомобиль на скорости сбил ребенка

В Кемерове на улице Весенней автомобиль «ВАЗ-2114» сбил ребенка. По утверждению водителя, ребенок выбежал на дорогу из-за припаркованного у обочины автомобиля, поэтому он не смог вовремя среагировать и остановить машину.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области,приехавшие на место ДТП инспекторы ГИБДД установили, что тормозной путь автомобиля составил около 20 м, но точно сказать о скорости «ВАЗа» пока нельзя – нужно провести дополнительную экспертизу. 

Ребенок сейчас находится в отделении интенсивной терапии в тяжелом состоянии. Врачи уже сделали малышу несколько операций и продолжают бороться за его жизнь.

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области, на месте происшествия случайно оказался сотрудник администрации города Максим Печень – по его сигналу на место происшествия сразу же прибыли сотрудники ГИБДД. Сегодня губернатор Аман  Тулеев объявил ему благодарность за грамотные и оперативные действия. Кроме того, губернатор обратился к и. о. начальника ГУ МВД по Кемеровской области Виктору Кутылкину с просьбой тщательно расследовать происшествие, дать объективную оценку ДТП, не затягивать данное дело.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий