previous arrow
next arrow
Slider

Вернул право на работу через суд, чтобы уволиться


Вернул право на работу через суд, чтобы уволиться

Новокузнецкие судебные приставы восстановили на работе незаконно уволенного электромонтажника. Судебный процесс взыскатель затеял исключительно из принципа, поэтому как только директор ООО в присутствии судебного пристава издал приказ о признании увольнения незаконным (как того требовало судебное решение), электромонтажник тут же написал заявление об увольнении, заявив при этом, что ни дня работать в этой организации не хочет.

«Работать или нет – это личное дело каждого, наша задача – исполнить судебное решение быстро и качественно. Конечно, немного жаль потраченное впустую время, ведь оно могло пойти на исполнение какого-нибудь другого судебного решения, которое действительно важно взыскателю», – резюмировала судебный пристав-исполнитель Елена Останина.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии1

    Олег

    А почему вы не договариваете,что он был уволен,скорее всего, по плохой статье.Может сам провинился,а может директор самодур и компания у него рога и копыта.Не устраивает работник дай спокойно ему уйти.Попробуй потом устройся.И ему пришлось идти в суд.А так восстановили,написал по собственному желанию.Все логично.А то,что этого вы и пристав не понимает никого не удивляет.


Оставить комментарий