previous arrow
next arrow
Slider

Московские артисты показали свои лучшие номера (сюжет)


Московские артисты показали свои лучшие номера (сюжет)

Дети из неблагополучных семей Новокузнецка стали первыми зрителями новой программы «Цирка на воде». Бесплатное представление для них показали артисты цирка Никулина. Организовал этот проект благотворительный фонд «Свобода» в рамках акции «Помоги собраться в школу».

Большинство этих ребят побывали в цирке первый раз. Люба Бедарева попугаев видела только в книжках и по телевизору. Объяснение этому простое.

Люба Бедарева: «У моей мамы совсем не было денег».

Самым активным из ребят повезло не только побывать зрителями, но и выступить в роли артистов. За 10 минут мастер-класса от хореографа Ольги Цюпко они выучили целый танец и получили свою порцию аплодисментов.

Ольга Цюпко, руководитель балета «Цирка на воде»: «Приятно, что есть возможность помочь им хотя бы так. Когда-то я работала с детишками и преподавала в школе. По образованию я хореограф, хочется приобщать детей к тому, чтобы они танцевали и развивались – не бегали по дворам просто так».

Самый большой восторг у маленьких зрителей вызвали животные. Обезьянка Лола, попугай ара и морские котики. Даже для такой немногочисленной публики московские артисты отработали, как говорится, по полной. Новокузнецким детям из малообеспеченных семей они показали свои самые лучшие номера.

Тамара Кучина, специалист по работе с детьми и семьями КЦСОН Куйбышевского района: «Думаю, это очень интересное представление. Дети получат массу впечатлений. Они будут уходить из цирка с мыслями, какое же счастье побывать в цирке».

Во время представления ребят угостили сладкими сюрпризами и вручили маленькие подарки – этот поход в цирк запомнится им надолго.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий