previous arrow
next arrow
Slider

Томские рейсы вновь из-за смога приземляются в Кемерове


Томские рейсы вновь из-за смога приземляются в Кемерове

Томск утром 27 июля не принимает самолеты. По информации на официальном сайте томского аэропорта, задерживаются 6 рейсов, сообщает корреспондент Тайги.инфо. Работу аэропорта осложнил дым от лесных пожаров. Всех пассажиров московских рейсов на автобусах отправляют в Кемерово и Новосибирск.

«В соответствии с решением, принятым авиакомпаниями, пассажиры рейса № 812/5981 авиакомпании S7 отправлены автобусами в аэропорт Кемерова, пассажиры рейса № 1531 авиакомпании “Аэрофлот” были отправлены в аэропорт “Толмачёво” Новосибирска», – говорится в сообщении аэропорта.

Прилет рейса № 1530 авикомпании «Аэрофлот» из Москвы ожидается в аэропорту «Толмачёво», самолет рейса № 811/5980 авиакомпании S7 направлен в Кемерово. Все пассажиры, прибывшие из Москвы, автобусами будут доставлены в Томск. Планируемое время вылета уточняется.

Кроме того, по расписанию не вылетели 2 самолета «Томск Авиа» в Стрежевой и 1 – в Пионерный. Задерживает прилет рейса «Томск Авиа» из Нижневартовска и рейса «Оренбургских авиалиний» из Сочи. Уточненную информацию о времени вылета и прилета самолетов можно узнать на официальном сайте томского аэропорта.

Источник: Тайга.инфо.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий