previous arrow
next arrow
Slider

При строительстве дороги Запсиб–Кузнецк возникли сложности


При строительстве дороги Запсиб–Кузнецк возникли сложности

К январю 2013 года в Новоильинском районе Новокузнецка будет построена новая котельная. Об этом решении губернатора сообщил глава города Валерий Смолего. Пиковая котельная предназначена для подстраховки теплоснабжения огромного жилого массива в периоды сильных морозов и аварийных ситуаций.

Пусковая дорога «Запсиб–Кузнецкий район» откроется к предстоящему Дню шахтёра. Сегодня здесь ведётся развёрнутое строительство, несмотря на сложности отдельных участков. В частности, по мнению начальника управления дорожного хозяйства Сергея Конакова, предстоит решить непростые вопросы, возникшие при проектировании и строительстве сложного узла дорожной развязки в районе Кузнецка. Тем не менее, срок сдачи этого объекта останется неизменным. Об этом заявил глава города, взяв его под свой личный контроль.

Новые тарифы в оплате услуг ЖКХ – одна из актуальных тем в работе с населением специалистов этого направления. Валерий Смолего настоятельно рекомендовал Владимиру Леонтьеву, главному коммунальщику администрации города, активнее вести диалог с горожанами и управляющими компаниями. Новокузнечане должны правильно понимать расчёты, получать необходимую информацию только из компетентных источников, а не пользоваться слухами.

По информации пресс-службы администрации г. Новокузнецка.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий