previous arrow
next arrow
Slider

Цены на автомобили взлетят вверх (сюжет)


Цены на автомобили взлетят вверх (сюжет)

Причиной повышения цен станет введение утилизационного сбора. Это произойдет уже 1 сентября, когда вступит в силу новый закон. Дополнительную плату возьмут как за ввозимые в Россию авто, так и за произведенные на ее территории. Причем размер доплаты будет зависеть от характеристик машины. Как уже успели подсчитать специалисты, сбор на легковушки из автосалона составит от 10 до 72 тыс. рублей. За б/у автомобиль придется доплатить до 270 тыс. рублей. Больше придется отдать и за грузовики. Подобные меры, как планируют законотворцы, должны оградить россиян от импортного автохлама.

Илья Донец, руководитель отдела продаж автосалона: «Наше правительство прекрасно понимает, что потеряет часть прибыли в казну после того как вступит в ВТО и снизит налоговые пошлины на новые авто. Эту статью расходов нужно как-то компенсировать, соответственно вводится экологический или утилизационный сбор».

«Настоящее время» на «СТК 10».

Сюжет «Новостей 10 канала».

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии5

    Антипатриот

    Что ж за гребаная страна то! Вы бы сначала зарплату подняли и уровень жизни в городах помимо Москвы и Питера!Люди нищие по сравнению с жителями столиц.Да,добить нас надо.Побережем дороги,друзья,будем ходить пешком-дорог на дольше хватит.Тут то и увидите результат налоговых дорожных вложений.

    Незнакомка

    А где ж деньги то брать на новые авто? И откуда данные про переработку авто? У нас все старушки на разборы сдаются!

    Горожанка

    Импортный автохлам........ ппц!!! Они ничего не перепутали????

    AkX

    Ну почему простые Россияне опять должны за что то платить???Каждый год платим налог за пользование авто,а дорог как не было так и нет!!!Теперь еще чет придумали,как они достали пи*****ы,скоро за воздух платить будем!!!

    гость

    пока импортный автохлам гораздо качественнее отечественного хлама ничего кроме возмущений и митингов это нововведение не вызовет


Оставить комментарий